浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

桑诺普精密光学(昆山)有限公司

其他制造业200-500人江苏省苏州市昆山市

招聘信息

企业简介

桑诺普精密光学(昆山)有限公司是Sunex集团在昆山设立的一家公司,Sunex由总裁Alex Ning博士于1997年在美国创立,经过十多年的发展壮大,现已发展成为包括美国总部、上海公司(桑来斯光电科技(上海)有限公司)和昆山公司(桑诺普精密光学(昆山)有限公司)的集团化企业。
公司主要致力于从事数码相机镜头、车载辅助驾驶系统、可视化医疗器械等领域的研发与生产。我们许多出色的数码镜头设计方案已获得美国和中国的多项专利。

专业的客户服务和技术支持、及时的交货、高质量的产品使我们获得了所有客户的信赖和好评,并赢得了欧美光学界的广泛认可。目前公司已成为数家国际知名企业良好的合作伙伴。

    以人为本是公司一直以来坚持的用人政策,充分发挥员工的主动性和创造性,为员工提供良好的提高平台和空间,公司愿与员工共同成功和分享工作中的喜悦。公司不仅有良好的工作环境,同时也组织举办丰富多彩的业余活动。我们有压力,我们更有活力和动力!欢迎有志之士加入我们的团队,为打造世界一流的企业共同奋斗和进步。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司