浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

杭州纳境科技有限公司

其他企业科学研究和技术服务业50人以下浙江省杭州市西湖区

招聘信息

半导体芯片工程师

7000-8000 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【职位职责】

1.负责元件制备工艺的开发、调校与维护;

2.参与产品整机和部件的加工工艺和调试工艺的开发。

3.参与前沿半导体工艺技术的研发,撰写初步技术方案、验证流程,并完成验证;

4.参与解决现有半导体工艺装置、平台、设备的疑难问题;

5.参与解决生产、售后反馈的与工艺有关的各类问题;

6.参与测试技术相关培训、学科论坛发表论文,撰写专利。

 

【岗位要求】

1.工作认真负责,勤奋好学,具有良好的沟通能力和团队协作精神;

2.材料、机械、物理、化学、光学、信电、电子等相关专业,大专及以上学历。

3.了解常见材料生长、器件加工知识

4.熟练掌握常用办公软件。

5.有以下一项或多项研究经历的优先考虑:微纳加工、光学薄膜材料制备表征等。

光学测试工程师

7000-8000 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【职位职责】

1.负责光学元件与系统的光学测试方案的研发:

2.负责光学测试平台的调校与维护;

3.参与前沿光学测试技术的研发,撰写初步技术方案、验证流程,并完成验证;

4.参与现有光学测试装置、平台、设备的疑难问题诊断,并提出解决方案;

5.参与项目中光学测校分系统的设计任务;

6.参与测试技术相关培训、学科论坛发表论文,撰写专利。

 

【岗位要求】

1.工作认真负责,勤奋好学,具有良好的沟通能力和团队协作精神;

2.材料、机械、物理、化学、光学、电子等相关专业,本科及以上学历。

3.有光学相关知识,熟悉应用光学等;了解常见的光学检测设备及其工作原理,并能熟练使用;

4.熟悉常用办公软件,了解Matlab等数据处理软件;

5.有一定的英语阅读、写作、交流能力。

企业简介

杭州纳境科技有限公司立志于发展成为国际顶尖的微纳光子器件公司,立足于中国市场,填补国内市场国产光学集成芯片的空白,为AR/VR3D sensing、智能感知等应用提供高效器件,为智能工业、智能生活应用创新及落地赋能。

公司总部设在杭州。拥有包括来自麻省理工学院、浙江大学等国内外一流高校的专家团队。公司核心员工来自世界顶级的科研团队,平均拥有10年以上的微纳光子学器件、光集成芯片的设计、制备经验。公司凝聚着一批充满激情和创造力,且具有丰富设计经验的半导体及光电子的顶尖人才。

纳境的产品注重视觉成像器件及信息处理系统,提供丰富的特性,高效的性能;适用多种工业、民用领域。公司致力于成为中国微纳光子器件设计企业的标杆,和全球微纳光子器件设计的领导者之一。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...