浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

中国石油天然气管道工程有限公司

国有企业建筑业500人以上河北省廊坊市广阳区

招聘信息

企业简介

中国石油天然气管道工程有限公司(管道设计院),坐落在河北省廊坊市。位于河北省中部偏东,北临首都北京,东与天津交界,地处京津冀城市群核心地带,距北京、天津各60千米,交通便利,乘坐高铁20分钟即可到达北京。北京大兴国际机场也即将于2019年前在廊坊全面竣工。

公司以长输管道工程、油气库工程、油气田地面建设、城市燃气工程等为主要业务领域,并集咨询、可研、初设、详细设计、勘察、管道储运技术研究为一体。具有国家工程设计综合甲级资质,同时具有国家级工程咨询、勘察、设计等多项甲级资质;压力容器、压力管道设计资格取得了中华人民共和国对外经营合作经营资格证书和国家进出口企业资格证书。下设阿布扎比、东北(沈阳)、上海、珠海、新疆、成都等分公司。

公司成立于1970,承担了国家80%以上的大型油气管道及储气库的勘察和设计任务。连续21年进入“全国勘察设计单位百强”;连续14年入围“国际工程咨询商(美国ENR,《工程新闻记录》杂志简称《ENR》)200强”和中国ENR60强,第12年入围“国际工程承包商(美国ENR225强”。获得“最具国际拓展力工程设计企业”、“中国建筑业行业标杆企业”、“中国石油和化工勘察设计技术创新示范企业”、全国化工石化工程勘察和设计“综合实力双十强”、国家级“守合同重信用企业”等荣誉。拥有225多项科研成果,155项专利、63余项专有技术,有290多个项目获国家、省(部)、市和行业优秀勘察、设计和工程奖,取得15项中国企业新纪录,形成437项技术标准文件。荣获国家、省、市、区级和集团公司授予的多项荣誉。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司