浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13581

单位信息

杭州科百特过滤器材有限公司

其他企业制造业500人以上浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介


科百特2019年校园招聘

关于我们

科百特全球领先的创新型过滤企业,专注于膜技术的开发和应用,为全球各行业客户提供过滤、分离、和净化解决方案。


在中国,超过90%的大型制药企业、80%以上的高端食品饮料企业、?90%以上的微电子企业和众多的跨国化工集团,跨国医疗器械公司均选用了科百特的过滤产品和解决方案。

科百特是一家全球化的过滤技术创新企业,近千名员工,服务着遍布世界80多个国家?的(3200?)家客户。产品近一半出口海外,仅仅日本就有超过250家客户。


作为一家依靠技术驱动发展的企业,科百特始终致力于过滤技术的研发和创新。我们十多位海外专家带领近百名研发工程师团队,致力于各种微孔过滤膜,纳米纤维和超滤膜的研究和开发,开发出多种独一无二的核心材料和1200多个规格的过滤分离产品和100多项专利技术,建立了从 滤膜,折叠滤芯,囊式过滤器,超滤膜堆,金属过滤器,金属滤芯,油水分离组件,过滤系统设计到验证测试分析的完整的过滤分离产业链。奠定了科百特强大的竞争优势。

我们以客户的立场思考,深度理解客户需求,提供高效简洁的服务。我们投资5000万建立独立的第三方资质的验证检测中心,我们的100多位技术型销售工程师,30多名实验工程师和6名日本测试专家,配合使用180多项实验方法,每年为制药客户提供超过1200份工艺验证报告,每年为电子,化工,生命科学客户提供超过1300份技术分析报告和解决方案。我们用极致产品和持续创新的解决方案帮助客户提升品质,与他们一同迎接挑战。


我们恪守产品质量第一,全球客户信赖的质量方针。通过学习运用日本的精益化生产理念,持续的进行TPS改善提高,聘请日本原真二先生为质量总监,导入业内最严苛的日本质量管理控制体系,确保科百特产品的高品质、高稳定性和高可靠性,赢得了全球客户的信赖。现在客户投诉率不到国内行业平均的十分之一。


Collaboration makes better future,合作创造美好未来,这是科百特人坚守的初心。我们致力于和客户,供应商,员工,社区,股东建立持久的可信赖的合作关系。科百特和客户,员工之间持续十多年的非常稳定信赖的合作关系,让彼此都变得更加优秀成功。


过滤在我们这个奇妙的世界无处不在,并深刻地影响着我们的现在和未来。带着对梦想永恒的追求,科百特不断前行,为人们创造一个更加美好的生活,让世界更加精彩!

公司网站:www.cobetterfiltration.com







未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...