浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7611

单位信息

嘉悦物产集团有限公司

其他批发和零售业50-200人浙江省杭州市江干区

招聘信息

IT培训生

8000-9000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

岗位职责:

1. 负责系统框架的搭建、改造,核心业务模块的设计、编码、单元测试、文档撰写工作;

2. 参与公司数字化战略实施,对数字化项目进行相关开发、实施、运维;

3. 负责硬件设备、应用服务器、交换机、防火墙等设备的日常维护和技术支持,监控系统平台日常操作及维护。

岗位要求:

1. 本科及以上学历,计算机相关专业;

2. 具备较强的沟通能力及抗压能力,对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力。

业务培训生

8000-9000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

岗位职责:

1. 负责相关品种的市场开发、推广工作;

2. 与国内外客户进行沟通协调,建立并维护业务关系;

3. 研究并掌握大宗商品贸易中涉及的金融工具,更好的赋能业务的开展。

岗位要求

1. 本科及以上学历,化工、数学、金融、统计及复合专业背景优先;

2. 性格开朗,具备较强的沟通、谈判及抗压能力;

3. 责任心强,重视团队协作,愿意为团队付出; 

4. 能适应出差。

研究培训生

10000-11000 浙江省杭州市江干区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

岗位职责:

1. 负责跟踪产业链市场信息,定期开展实地调研;

2. 建立和维护相关品种资料数据库;

3. 对商品进行基本面分析,撰写研究分析报告。

岗位要求

1. 硕士及以上学历,化工、数学、金融、统计及复合专业背景优先;

2. 有相关产业实体从业背景,以及证券、期货、投资公司等相关机构实习工作经验者优先;

3. 善于独立思考,逻辑清晰,具备较强的自我驱动力和数据分析处理能力;

4. 具备较强的抗压能力,责任心强、品行端正、严谨踏实,重视团队协作,愿意为团队付出; 

5. 能适应出差。

企业简介

嘉悦物产是一家以能源化工、黑色金属等大宗商品产业为主,致力于为上下游客户提供供应链服务,并拥有强大研投能力、完善管理体系、扎实产业渠道、丰富金融手段以及全球产业链视野的金融产业服务商。

嘉悦物产借鉴并采用集团化管理与发展的模式,以商品贸易为基础,扎根产业,夯实产业触角、发现产业矛盾和产业投资机会,助力产业升级,构建具有自身特色的护城河。

我们将员工视为最宝贵的财富,具备完善新员工培养和晋升体系,定期的系统性培训和交流分享,优厚的薪酬水平和多项补贴,竭诚期待您的加入。



未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...