浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

常州第六元素材料科技股份有限公司

其他企业制造业200-500人江苏省常州市武进区

招聘信息

石墨烯研究员

面议 江苏省常州市武进区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

化学类、材料类相关专业,硕士及以上学历

企业简介

常州第六元素材料科技股份有限公司成立于201111月,入驻省级科技孵化器江苏武进西太湖国际智慧园,注册资本10366.6665万元,是专业从事粉体石墨烯研发生产的国家级高新技术企业。

    公司目前是国内产能规模最大的石墨烯粉体生产企业之一,具备年产100吨石墨烯/300吨氧化石墨生产能力;公司已成功研发并生产出六大系列石墨烯产品,分别为氧化石墨滤饼和氧化石墨烯分散液、增强型石墨烯、防腐型石墨烯、导电导热型石墨烯、储能型石墨烯和各类石墨烯浆料,广泛应用于涂料、塑料、树脂、橡胶、纤维等复合材料和新能源领域。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...