浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

上海格派新能源技术集团有限公司

其他企业制造业200-500人上海市静安区

招聘信息

企业简介

上海格派新能源技术有限公司创建于2006年,矢志于建设全球领先的动力电池、3C二次电池以及储能电池产业生态圈,献身于新能源资源和技术的开发,从而为人类可持续发展做出贡献。
格派新能源投资运营领域包括:锂离子电池和固态电池所需要的关键金属钴、镍、锂资源;四氧化三钴和基础钴材料;基础镍材料;基础锂材料;氢氧化镍钴锰三元前驱体(NCM&NCA);镍钴锰酸锂(NCM)、镍钴铝酸锂(NCA)、锰酸锂(LMO)、钴酸锂(LCO)等正极材料;动力电池、3C电池、储能电池;退役动力电池梯级利用和再生全产业链。
格派新能源布局浙江上虞、安徽萧县、刚果金等三大新能源关键材料基地。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司