浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

北大方正物产集团(上海)有限公司

国有企业批发和零售业200-500人上海市浦东新区

招聘信息

现货业务助理

面议 上海市浦东新区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

现货业务助理

 

岗位职责:                                                                                                                             

1. 根据公司业务需求,协助建立现货信息收集渠道,为业务决策提供全面、可靠、及时的现货市场信息;

2. 协助完成行业客户的开发、跟踪及维护工作;

3. 负责采、销合同执行情况的跟踪;

4. 负责现货库存及待采货物的盘点工作,及时掌握货物信息。        

 

任职资格:

1.2020年届应届毕业生,本科及以上学历,国际贸易、石油化工等相关专业优先;

2.具备良好的沟通交流能力;

3.踏实好学、执行力强;

4.有较好的英语交流及读写能力。  

 

工作地点:上海、青岛

研究交易岗实习生

面议 上海市浦东新区 实习 硕士及以上

收藏

职位描述

研究交易岗实习生

此岗位为2020届管培生储备岗,在公司实习超过6个月,有机会提前锁定录用offer


工作职责:

1、协助研究员完成行业市场调研相关工作;

2、协助研究员完成各类行业资料及数据的收集、整理及初步分析工作;

3、完成各类简单研究报告撰写或小组合作完成复杂调研报告。


任职资格:

1、大三或研一在校生,经济学、金融学、数学及工科等相关专业;

2、有较强的文案写作能力和数理功底;

3、具有敏锐的市场洞察力,良好的组织计划性和逻辑分析能力,有较好的沟通协调和执行力;

4、英文读写能力较强,可以独立完成英文报告的翻译和转训工作。

研究交易岗管培生

12000以上 上海市浦东新区 全职 硕士

收藏

职位描述

研究交易岗管培生

方正未来合伙人·物色计划是方正物产集团面向优秀应届毕业生的招聘计划,旨在吸引来自全球的优秀应届毕业生,涵盖国内双一流建设院校及国外知名院校的应届博士/MBA/硕士/本科学生。


研究交易岗管培生培养计划:

1、根据公司业务情况及个人能力参与多个核心部门的轮岗见习活动;

2、根据公司战略及业务规划,量身订制培训计划和座谈沙龙,与高管零距离并有机会以行动学习的形式参与公司项目型工作;

3、协助研究员进行行业的市场调研类工作;

4、独立撰写各类基础研究报告或以小组为单位合作完成复杂调研报告。


任职资格:

12020届国内外知名院校应届毕业生,硕士研究生及以上学历,经济学、金融学、数学及工科等相关专业; 

2、具备较强的报告撰写和数据整理能力; 

3、具有敏锐的市场洞察力,良好的组织计划性和逻辑分析能力,有较好的沟通协调和执行力。 


工作地点:北京、上海、青岛(共招聘15人)

企业简介


方正物产集团成立于2000年,是北京大学校办产业北大方正集团旗下核心产业集团。成立16年来,公司营业收入年均增长率保持在30%以上,成功跻身千亿俱乐部,在国内大宗商品行业居于领先地位。

 

方正物产集团以大宗商品交易业务为核心,业务品种涵盖金属矿产、能源化工、农产品等大宗商品原材料、工业品,公司坚持现货贸易与金融相结合的战略发展思路,为上下游客户提供综合性供应链服务和风险解决方案,目前已发展成为集交易和投资于一体的国际大宗商品供应链服务商。

 

方正物产集团在北京、上海、青岛、香港、新加坡多地设有分、子公司,现有员工300余人,平均年龄30岁,是一支年轻朝气蓬勃的团队。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...