浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29688

单位信息

哈尔滨锅炉厂有限责任公司

国有企业制造业500人以上黑龙江省哈尔滨市香坊区

招聘信息

企业简介

哈尔滨锅炉厂有限责任公司(前身为哈尔滨锅炉厂),始建于1954年,是“一五”期间苏联援建的156项重点项目中的两项。目前已经发展成为当前世界上最具规模,研发设计制造能力最强的大型发电设备制造企业,同时也是核电设备、电站辅机、大型石化容器、环保设备等产品设计制造及服务的顶级供应商。
六十一年来,哈锅创造了无数个华夏之最、神州第一,70%以上国产首台电站锅炉在这里诞生,见证了中国发电机组从无到有、从有到优的发展历史,为我国电力事业的发展做出了卓越的贡献,彰显了共和国制造业“长子”的风采。从中压、高压、超高压到亚临界、超临界、超超临界、高效超超临界及二次再热超超临界锅炉,哈锅设计制造了适合多煤种、不同燃烧方式、个性化炉型的全系列产品,产品装备了全国400多个电厂并出口20多个国家和地区,产品产量居全国首位,以高质量、高性价比赢得了国内外用户广泛认可和好评,被评为行业内唯一“中国驰名商标”。
面向未来,哈锅将继续秉承“诚信、高效、和谐”的企业核心理念,致力于打造“中国最好,世界一流”的现代化企业,努力为人类提供更多高效、绿色、环保产品,为中国和世界装备制造业的发展做出更大贡献。
地址 :哈尔滨市香坊区三大动力路309号 邮编:150040
联系电话:0451-82198473 82198861
传真:0451-82681777 Email: zhaopin@hbc.com.cn
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...