浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

神华国华(北京)电力研究院有限公司

国有企业科学研究和技术服务业200-500人北京市朝阳区

招聘信息

企业简介

    国华电力公司成立于1999年,是北京国华电力有限责任公司和中国神华能源股份有限公司国华电力分公司的统称,是国家能源集团以火力发电为主营业务的全资子公司。国华电力公司依托国家能源集团“煤、电、路、港、航”一体化的资源优势,按照“点、线、面”相结合的方针策略,重点在坑口、港口、路口和负荷中心建设了一批高效率、高参数、大容量火电机组。截止到2017年底,运营装机容量3971万千瓦,全年实现利润总额86.6亿元,业务遍及国内16个省区和海外的印尼。

神华国华(北京)电力研究院有限公司以实现电站服务产业化为目标,坚持走产、学、研、用相结合道路,为国华电力系统提供从电站建设到生产运营全过程中的科技研发、技术支持、业务咨询、管理增值服务。截止到2017年底,共获得国家能源科学技术进步奖16项、中国电力科学技术奖34项、中国电力创新奖1项;授权发明专利57项、授权实用新型专利194项、软件著作权21项、承担了国家能源局和中国工程院的软课题10项;是北京市《高新技术企业》,获得了北京市企业技术中心资质。目前,研究院“博士后科研工作站”现有8名博士后在站从事科研工作,已出站13名。

 


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...