浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26255

单位信息

杭州绝地科技股份有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业200-500人浙江省杭州市余杭区

招聘信息

企业简介

? ?我们正在寻找志同道合的绝地武士,一起开发最酷的手机游戏。公司在选人、用人上可有自己的一套,我们拥有国内资深的游戏研发团队,有极强的凝聚力与创造力,在产品的研发上有丰富的经验,在游戏制作上有着深刻认识和独特见解。
? ? ?现已成功上线《战国布武》、《银河战舰》、《朕的江山》、《正统三国》、《天天挂机》,目前主推的《银河战舰》、《战国布武》上线后受到玩家的喜爱。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司