浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

杭州绝地科技股份有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业200-500人浙江省杭州市余杭区

招聘信息

企业简介

公司/项目介绍

公司介绍:

   杭州绝地科技股份有限公司一直致力于精品移动游戏开发和运营。其团队在游戏行业具有多年的丰富经验,曾经开发运营过多款成功的游戏项目。
   2014
年绝地最新游戏《天天挂机》作为全球首款放置类RPG游戏,开创放置类手游之先河,获得了业内和玩家的广泛的认可和赞誉,荣登各类排行榜。

公司成立以来,自主研发的多款游戏在国内外市场大获成功。天天挂机开创放置类手游先河,正统三国、朕的江山、银河战舰、战国布武在海外市场大受欢迎。

【正统三国】是一款三国背景的大型策略国战手游。上线当年,全球单月流水破亿。

【朕的江山】是一款以三国为背景的小局制、SLG手游。上线半年后,中日韩单月总流水突破6000万,位居日本免费榜第7名。

【银河战舰】是一款浩瀚宇宙为背景的科幻题材手游。采用3D画面和高品质的战舰模型,展现了一个科技感十足的宇宙世界。2018年国内上线仅3个月,月流水已过亿。

【战国布武】是目前广受好评的SLG手游《朕的天下》的兄弟篇,是战国题材手游的标杆之作,占日服区广受赞誉。


公司的基础信息

1、公司全称:杭州绝地科技股份有限公司

1、成立时间:2013

2、公司人数:350      

3、公司行业:手机游戏

4、公司官网:http://www.jedi-games.com/company/

5、办公地址:杭州市余杭区欧美金融城英国中心37-38


薪酬福利

1、 考勤时间:9:30-18:00   双休

2、 薪资构成(含奖金): 基本薪资*14薪、试用期全薪 、全勤奖、年度奖金、入职缴纳五险一金

3、 基本福利:公司免费提供早午晚三餐、长期不间断供应零食饮料、每月一次大型生日会、不定时聚餐团建活动、各种节日礼物红包、年度体检、5-10天带薪年假等等


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...