浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

上海弋喆企业管理咨询有限公司

其他事业单位租赁和商务服务业200-500人上海市崇明区

招聘信息

企业简介

 MGA发展至今有长达十二年历叱,是一家中国领先的丏业猎头公司。为了使客户与候选人 得到更为贴切有效的服务,我们在通过丏注领域的划分来组织咨询顾问团队的同时,更借劣 一个规模化的IT平台支持,实现统一化的业务服务模式。
MGA 2006年在上海成立总部,丏注人事、财务和供应链职能,随着时间积淀和内部管理 优化以及业务的不断成熟发展,各业务板块的职能分工更加成熟,在业务的覆盖面和整体业 绩的增长上不断实现新的突破。目前MGA全国设有5家分公司,共200多位员工,一线业务 顾问超过150位,年度业务体量接近上亿规模。业务覆盖各职能和行业领域,包括:人事、 财务、供应链、互联网、高科技、汽车、医药、快消、零售、房地产、金融、制造、工业自 劢化、化工、新能源。MGA定位全球市场,市场占有率和顾问单产跻进全国先列。 我们始终秉承理性 勇气 责任 坚持为公司核心价值观,继续坚持为公司寻求最优人才、为 人才赢得最大价值、为员工创造最优平台。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...