浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29688

单位信息

杭州哲达科技股份有限公司

其他企业科学研究和技术服务业200-500人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

主营业务
杭州哲达科技股份有限公司(ZETA)是流体系统节能与增效降耗控制技术的领先供应商,专业提供拥有自主知识产权的智能流体产品与服务。自成立以来,公司已先后为国内外近千家用户提供了各种高品质的节能控制产品与系统解决方案,包括建筑暖通空调(HVAC)节能控制产品与服务、 冶金行业高炉流程能源二次利用控制系统集成与服务、化工行业生产过程节能增效控制系统集成与服务、基于计算机网络的能源效率优化服务。
科技实力
公司是以研发见长的国家高新技术企业和软件企业,以浙江大学的相关专业为依托,同时与SIEMENS、Schneider、Rockwell、ABB、GE等国际知名公司建立了长期合作伙伴关系,进行产学研创新合作,引进国际最新节能技术,不断推出具有自主知识产权的流体系统节能增效控制产品与系统解决方案。
近四年公司累计申请专利近70项,其中授权专利40余项,软件版权超10项,申请获得省级重大专项2项、节能减排示范专项基金1项、市种子基金1项,获得省部级科技进步一等奖1项,省部级科技进步二等奖3项,市级科技进步一等奖1项、市新产品新技术二等奖和三等奖各1项、是杭州市政府授信AAA信用企业和浙江省工商守合同重信用AA企业。
质量管理
公司于2005年由万泰公司认证通过GB/T 19001-2000(idt ISO 9001:2000)质量管理体系(包括中国体系规范CNAB和美国体系规范ANAB),这是流体系统节能增效行业国内首家通过的认证。公司质量管理体系的发展经过了完善、提高和追求卓越三个阶段,并又通过ISO14000、OHSMS18000的认证。
质量管理体系的有效运行,有力地促进了公司质量管理水平和产品质量的提高。
公司愿景
公司坚持自主创新,不断完善环境与能源的和谐发展,努力在三年或者更长时间内成为世界一流的流体系统节能减排与增效控制的集成供应商和领航者。
公司在创造经济效益的同时,也为国家节能减排的社会责任贡献一份力量。
2011年3月,公司获得2010年度第五届浙江省最佳雇主。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...