浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

宝钢工程技术集团有限公司

国有企业科学研究和技术服务业500人以上

招聘信息

企业简介

宝钢工程技术集团有限公司是中国宝武钢铁集团有限公司的全资子公司,公司随着中国宝武在长期冶金工程建设与生产运营过程中的技术积累与资源积累而产生、成长和壮大。根据中国宝武“一基五元”战略,公司定位于“工业服务业”,努力打造成为具有专业化技术的工程技术服务商,面向大型工业的装备全生命周期智慧服务商。

公司前身为上海宝钢工程技术有限公司,2009年12月原宝钢集团为更好地整合工程技术业务资源,打造集中专业的工程技术服务商,进一步吸纳了宝钢检修、宝钢检测、宝钢监理、宝华招标、宝钢钢构、宝菱重工、宝钢轧辊等公司组建宝钢工程技术集团有限公司,注册资本28.3亿元。2016年,中国宝武恢复设计院建制,与宝钢工程实行“两块牌子、一套班子”方式运作。

宝钢工程背靠全球最优秀的钢铁公司——宝钢股份,坚持技术创新发展的道路,建立了1个国家级企业技术中心、多个国家级实验室及省市级企业技术中心,上海市及中国宝武级别职工创新工作室7个。截止2017年底,累计申请专利2860余项,授权专利1420余项。公司总部位于上海,拥有5000余名员工,中高级技术职称1940余人,国家各类注册执业资质人员700余人,拥有中国宝武级技术专家6人、上海市领军人才 1人、享受国务院特殊津贴4人。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司