浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:11005

单位信息

杭州娃哈哈双语学校

中初教育单位教育200-500人浙江省杭州市上城区

招聘信息

企业简介

杭州娃哈哈学校占地面积19550平方米,位于杭州市钱江新城核心地块,由杭州娃哈哈双语学校和杭州娃哈哈外籍人员子女学校构成。学校始创于2014年,现中外籍学生已超过900名,教师147名,其中外籍老师40余名。
学校以“博约致远”为校训,意为博雅、约礼、致知、远德。学校致力于培养深谙中国文化,拥有国际视野,具备博约致远素养的中国使者,使他们能用世界听得懂的语言及叙述方式传播中国声音,结交全球伙伴,贡献多元文化。在向世界学习的同时,也分享中国智慧。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司