浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26259

单位信息

宁波智轩物联网科技有限公司

其他科学研究和技术服务业50-200人浙江省宁波市鄞州区

招聘信息

企业简介

宁波智轩物联网科技有限公司成立于2008年,是一家拥有独立自主研发能力,极具创新精神的“国家高新技术企业”,致力于实现“让人们随时随地、随心所欲地感知和控制所属设备”。

智轩拥有自主品牌“ThinkHome”,其系列产品因其稳定性、耐久性、兼容性、经济性受到越来越多的集成商与用户的青睐,目前已经成为国内市场上物联网智能家居领域的明星企业。

智轩除了致力于提升人类的智慧家居体验,还研发出了能应用于工厂,办公楼,学校,医院等更广阔领域的智能产品,为自身的未来发展开拓了更广泛的市场。智轩作为宁波科技企业的杰出代表和智能家居行业的佼佼者,未来将与更多企业一起共赢物联网,努力改变世界一点点。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司