联华华商集团实习生招聘会
玉泉永谦活动中心第一报告厅 2019-05-30  18:30 发布时间:2019-05-10 09:42:14 点击数量:9574

单位信息

传化集团有限公司

浙江省杭州市萧山区

招聘公告(简章)

“联华新青年,智创新未来”

企业介绍

杭州联华华商集团有限公司是一家由联华超市股份有限公司控股、杭州市商贸旅游集团有限公司和宁波联合集团股份有限公司参股的有限责任公司,成立于2002年7月。公司致力成为国内领先的多业态连锁联动发展的商业企业,致力成为打造线上线下融合,实现供应链优化、产业链延伸、价值链创造,注重提升生活品质并具备社会服务能力的全渠道零售商。公司注册资本1.205亿元,总资产近90亿元。主要业务涵盖购物中心、大卖场、综合超市、标准超市、精品超市、便利店、无人值守智慧商店等零售业态,涉及全渠道零售、仓储物流、餐饮、消费服务、数据服务、金融业务、跨境贸易等领域。

联华华商下属控股子公司60家,销售规模近150亿元,拥有“天华世纪城”、“世纪联华”、“联华”、“CiTYLiFE”、“Green&Health”、“鲸选”、“快客”等多个业态品牌,网点460余家,员工1.5万余人。

联华华商是G20杭州峰会食材总仓建设、保障单位,位列中国服务业五百强,浙江省商贸业百强,浙江省服务业百强,是省市重点应急保供企业、浙江省商贸业龙头企业。


、人才储备培养

(一)培训体系

2001年开始,经过18年"雕琢",已形成制度化、系统化的人才培养体系,启动全员“巢”计划,以“主导+指导”的方式实施全覆盖培训,制定了各类人才培养配套制度。

我们为管培生量身定做“知行合一”的培养方案,通过业务技能拓展、通用管理培训、交流研讨等培养方式,促使管培生更快更好地融入企业,掌握工作技能,同时结合公司多业态、多地区的发展规划,为他们提供多岗位的发展平台和广阔的晋升空间。目前85%以上的企业中高层管理人员来自内部培养。


(二)人才发展通路

联华华商始终秉持“以人为本,企业发展我发展”的人才培养理念,为员工创造管理、技术、业务的职业发展三通道:

管理通道:主管——处长、主任——经理——总监

技术通道:专员——专家——大师——工程师

业务通道:员级——能手——精英——工匠

同时公司制定了《员工职业资格管理制度》和《员工学历教育管理制度》,鼓励员工进行专业技能证书的取得和学历深造。


三、薪酬福利

公司建立完善的薪酬激励机制,给想干事的人机会、给能干事的人舞台、给干成事的人激励


创业创薪:公司搭建创业平台,实现“公司投资、员工创业、利润分享”的激励机制,助力员工学习、成长、贡献,分享经营成果,实现创业梦想。


自我增值:继续教育制度、专业培训、职业技能交流协会、技能比武大赛。


津贴补贴:等级津贴、外派津贴、岗位津贴、误餐补贴、交通补贴、高温补贴。


暖心支持:五险一金、免费住宿、健康体检、带薪年休假、员工内购折扣、应届毕业生落户、节假日福利,根据管理岗位提供3-4年免费住宿。


联华华商招聘微信号zjlh86 或搜索“联华华商人才CBD”。



企业简介

    传化集团创建于1986年,是知名的多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域。2013年实现工业和服务业总收入244亿元。位列“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国最具价值品牌500强”。
    传化人秉承“责任、诚信、务实、共赢”的价值观,以“幸福员工、成就客户、引领产业”为共同使命,长期立足于具有发展潜力的产业领域,通过创造充满活力的创新企业,为员工和客户建设共同发展的事业平台,致力于成为推动社会进步的重要力量。
 
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司