浙江省机场集团有限公司管理培训生招聘宣讲会
玉泉校区永谦活动中心二楼排练厅 2019-11-08  14:00 发布时间:2019-10-24 10:26:11 点击数量:3077

单位信息

浙江省机场集团有限公司

国有企业交通运输、仓储和邮政业500人以上浙江省杭州市萧山区

招聘公告(简章)

浙江省机场集团有限公司管培生招聘启事


一、公司简介

浙江省机场集团有限公司是省级综合交通投资、建设、运营和管理平台,根据省委、省政府关于整合全省机场资源、搭建航空大平台的决策部署,20171117日揭牌成立。集团注册资本金100亿元,下辖杭州机场、宁波机场、温州机场、舟山机场,托管衢州机场、台州机场、义乌机场、建德千岛湖通用机场等,综合实力居全国省级机场集团前列。

“十三五”及今后一个时期,浙江省机场集团有限公司将围绕“机场投资建设及运营管理”的核心主业及“航空关联业务、临空经济发展、通用航空业务、航空投融资业务”四大关联主业,高效率运营机场网络、高层次布局临空经济、高水平发展通航产业、高质量实现保值增值,打造世界一流的“千亿级”资产的机场运营管理和航空产业投资集团。

二、招聘岗位

管理培训生(杭州、宁波、温州、舟山、衢州、台州、义乌机场)

三、招聘要求

(一)学历要求:浙江大学2020年毕业的全日制本科及以上学生,专业不限。

(二)能力素质:对从事民航事业有较强的兴趣,具备强烈的责任心,领导能力、抗压能力和沟通能力突出者优先。

(三)实践经历:学生干部、社团负责人优先;具有大型企业实习经验者或民航行业实习经验者优先。

四、招聘流程

(一)简历投递

投递时间:2019115日至1110

邮箱地址:zjairporthr@126.com(邮件名称格式为姓名+专业+意向单位)

(二)简历筛选及面试:20191120月进行简历筛选,分批面试。

(三)体检及录用签约:201912月前发放录用通知、签订就业协议。

企业简介

2013年312日,浙江省人民政府正式批复成立浙江机场集团有限公司。根据省委、省政府关于整合全省机场资源、搭建航空大平台的决策部署,201711月,更名为浙江省机场集团有限公司。集团公司是省级民航基础设施建设、机场运营管理和航空产业发展的大平台,业务布局主要为:机场投资建设及运营管理,航空关联业务、临空经济投资开发与运营、通用航空运营及产业开发、航空投融资业务。目前,集团注册资本金100亿元,下辖二级子公司有:杭州萧山国际机场有限公司、宁波机场集团有限公司、温州机场集团有限公司、舟山民航集团有限公司、浙江省衢州机场管理有限公司、浙江省台州机场管理有限公司、浙江省义乌机场管理有限公司、浙江机场投资有限责任公司、浙江机场集团保安服务有限公司、浙江空港培训服务咨询有限公司、浙江杭州临空经济开发有限公司、浙江省通用航空产业发展有限公司、浙江省空港融资租赁有限公司。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...