杭州悠可化妆品有限公司
紫金港国际会议中心139室 2018-10-29  18:30 发布时间:2018-10-10 18:43:06 点击数量:2542

单位信息

天津市房屋鉴定勘测设计院

天津市和平区

招聘公告(简章)

悠可美妆2019校园招聘正式启动


【了解悠可】

公司网址:www.uco.com

你可能没有听过杭州悠可(UCO.com),但在化妆品电商领域,UCO是知名大咖。UCO—杭州悠可化妆品有限公司,由前阿里巴巴海外业务副总裁掌舵,汇聚了来自亚马逊、智威汤逊、雅芳、欧莱雅、微软、毕马威等知名企业的前高管及牛人,还有从职场新人成长起来的核心骨干。UCO致力于为合作伙伴—各大知名化妆品品牌商提供整套线上营销、运营及销售服务,同时为消费者提供无忧的网购服务及体验。成立至今8年,团队成员近1000人,年零售销售额超过60亿元,并且连续盈利。

快将进入社会的你,挑选一个合适的平台,能Jump Start你的职业发展。我们邀请了UCO的COO Long Wong,MIT毕业生、前亚马逊中国高管、资深管理顾问,与大家分享对择业的看法,或许会给你带来一些新的思维、新的角度。Long也会向大家介绍UCO的Management Trainee Program(管培生计划)的独特之处,如何同时得到外企、大公司的专业思维与创业公司的激情和对业务的承担,还有能与行业顶尖的人才紧密交流,从中迅速获得自己的成长。

如果你想与众多美妆大牌为伍,提升眼界,触碰行业前沿;

如果你希望在工作中享受逻辑思考和头脑风暴的双重快乐;

如果你渴望越过江湖阶层,与各种牛人无障碍碰撞交流;

诚意邀请你来进一步了解UCO,我们准备好了优厚的福利待遇和无限的想象空间,等你亲身来体验!

2019届校招职位有电商运营类、财务类、美妆培训类、人力资源类、供应链类、IT技术类共6大类,招聘人数近50


简历投递方式:

(1)      登录校招官网 http://campus.51job.com/UCO2019/ 进行网申投递(推荐);

2)线下宣讲会、双选会现场投递;

3)内部推荐(91-111日):推荐人扫内推海报上的二维码微信公众,进入“内推通道”填写信息,被推荐人根据内推通道指引完成网申,或直接投递简历至内推专属邮箱hr_MT@uco.com,通过简历筛选即可直通面试,同等条件下享有优先录用权。

【管培计划】

成长路径

◆ 玩转运营和管理,初探行业模式,

◆ 项目式培养体系,打造时尚新人

◆ 专属训练营,磨练意志挑战极限

◆ 企业大学阶梯式培训,开阔视野

◆ 辅导员悉心带教,引领职业成长

◆ 开放式竞岗晋升,勇攀职业高峰

目标特质

19届全日制本科及以上

◆乐观奋斗,敏感数据,诚实守信,善于创新

【宣讲行程】

9月18 武汉大学

9月20 南京大学

9月25 南昌大学

9月27 宁波大学

10月9 温州大学

10月11日 嘉兴学院

10月15日 浙江工商大学

10月16日 浙江工业大学

10月18日 杭州电子科技大学

10月29日 浙江大学

(行程供参考,最终行程以微信公众号及院校发布信息为准)

悠可美妆杭州总部联系方式: 0571- 86901568


企业简介

天津市房屋鉴定勘测设计院前身为“天津市房屋鉴定事务所”,组建于1952年,至今经历了60年的发展历程。我院拥有建设部颁发的建筑设计甲级、住宅智能化设计甲级、建筑工程总承包甲级、规划设计乙级、工程勘察乙级、人防设计乙级等资质证书、法定房屋鉴定资质、建筑施工企业实验室一级及中华人民共和国对外经济合作经营资格等资质。是集设计、规划、地质勘查、房屋鉴定、检测及技术咨询、建筑工程总承包为一体的综合性设计单位。通过ISO9001国际质量体系及英国AJA双认证。2001年又被市建委指定为具有审查资格的四家机构之一,代表天津市对设计施工图纸进行审查。我院现有员工260余人,各类专业人才济济。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司