2021年良渚生命科技小镇“走进名校 企盼良才” 生物医药专场招聘--浙江大学
已结束
举办时间:2021-04-29 09:00  至  2021-04-29 16:30
招聘单位8
招聘岗位17
报名人数5
点击量908
参会须知

为了进一步助力良渚生命科技小镇企业人才招引,有效解决企业用人需求,加快集聚省内高校生物医药相关专业的优秀毕业生,由良渚新城管理委员会牵头,组织良渚生命科技小镇企业开展“走进名校·企盼良才”生物医药专场系列招聘活动,此次将走进浙江大学。本次招聘采取“互联网+人力资源服务”模式,通过空中双选会的形式,实现用人单位与求职者的精准匹配。

为使更多高校毕业生参与到云端招聘,我们将依托浙江大学,通过浙江大学就业指导与服务中心网、良渚生命科技小镇公众号等多个渠道,发布企业招聘信息,持续扩大活动参与度和影响力。

一、小镇简介

良渚生命科技小镇位于杭州市余杭区东部,良渚新城核心区块,地处良渚文化、运河文化“双遗产”汇聚地。小镇以大健康产业为核心,依托优越的生态环境和产业发展基础,充分发挥树兰国际医学中心、华润国际医疗中心等项目的示范带动作用,是国内首个集科研、临床、产业、教学四位于一体的生命科技小镇。

二、时间地点

活动时间:20214299:00-16:30

活动地点:线上——空中双选会

三、组织架构

指导单位:杭州良渚新城管理委员会

主办单位:浙江大学、良渚生命科技小镇;

协办单位:绿城科技产业集团

四、活动规模

组织余杭区良渚生命科技小镇生物医药企业20余家发布岗位招聘信息,提供100余个岗位,岗位面向高校应届毕业生。

五、注意事项

各企业岗位需求情况见附件:良渚生命科技小镇 企业岗位需求表0413.xlsx


请稍候...