就业相关手续办理

发布时间:2018-10-11

点击数量:13876

一、生源信息确认

毕业班学生需在9月初登入学校就业管理信息系统(www.career.zju.edu.cn)进行生源信息自审并填写

毕业班就业意向调查报告。

注意: 所有学生都需要在规定时间进行生源信息自审,否则将影响后续报到证派遣和浙江省优秀毕业生评选和认定。


二、毕业生签约

我校从2015届毕业生开始全面实行电子签约,如自主创业等特殊情况确无法进行电子签约,需到所在

院系申请领取纸质协议书。

1、毕业离校流程图

毕业就业流程三步走:生源信息自审-选择就业方式(直接就业、自由择业、出国)-系统生成报到证并办理离校,国内升学不需要领取报到证。

2、电子签约流程图

电子签约三步走:企业获取学生学号-企业在就业官网注册并发送签约邀请-学生签约。

3、毕业生违约办理流程图

毕业生违约四步走:与学院沟通违约意向-向企业获取违约函-学院签约权限审核-重新获得签约权限。

4、高校毕业生求职补贴操作流程图

请稍候...